750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
26 novembre 2010

Dîner naturopathe

Dîner naturopathe
Verrine pomme & noix sauce crémeuse Velouté de petits haricots azukis au laurier, purée de potimarron et navet au curcuma. (recette de Laurence Salomon) Salade de mâche, potimarron et navet crus râpés, graines de courge torréfiées et graines germées....
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Dîner gourmand & sain

Dîner gourmand & sain
En entrée, une salade légère déclinant la betterave sous toutes ses formes: crue (accompagnée d'un buisson de graines germées), cuite (avec des graines de courge, tournesol et sésame) et en émulsion (avec quelques gouttes d'huile essentielle d'orange)....
31 mars 2010

soirée vin & fromages

soirée vin & fromages
Invitée il y a peu à une soirée vin & fromages par des amis, la formule m'a séduite et j'ai renouvelé l'expérience, à ma façon, hier soir. Un apéritif léger: des petits toasts de tapenade garnis d'une petite graine germée de radis, et des tartinettes...
1 février 2010

déjeuner d'hiver

déjeuner d'hiver
De bons produits locaux pour un repas très apprécié en ces temps de Grand Froid: une raclette!!!!!!! Avec bien sûr du fromage au lait cru (que j'ai encore oublié de photographier...) de chez Nono (marché), de la charcuterie de chez Veyrat (Annecy vieille...
15 décembre 2009

entre automne & hiver...

entre automne & hiver...
Steph a reçu ce week-end mais Steph a complètement oublié, dans le feu de l'action du déjeuner, de photographier ses plats....juste la mise en bouche avant que les invités n'arrivent!!! Donc, j'ai recommencé mes crackers à la farine de châtaigne, avec...
Publicité
Publicité
2 novembre 2009

fondue savoyarde

fondue savoyarde
C'est avec grand plaisir que j'ai reçu hier mon amie Penny & sa petite famille, pour partager la première fondue savoyarde: la saison est officiellement ouverte!!! pas naturopathe du tout mais l'avant et l'après le sont ;-) Quand une fondue est au menu,...
29 octobre 2009

déjeuner automnale

déjeuner automnale
Mises en bouche: Graines de courge et de tournesol grilléesMadeleines carotte-raisin-cannelleBrebis frais sur pain (maison) et tapenade (maison) Velouté de potiron au lard virtuel (recette de Marc Veyrat) Emincés de volaille aux courgettes et poivron...
Publicité
Publicité
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité