750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
30 mars 2011

Filet de Bar aux Algues, Epinards et Velouté de Lentilles Corail

Filet de Bar aux Algues, Epinards et Velouté de Lentilles Corail
Velouté de lentilles corail façon Laurence Salomon: faire revenir doucement 2 échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive avec du sel et quelques pincées d'épices Panch Phoron. Laver 200g de lentilles corail jusqu'à ce que l'eau soit bien claire et...
Publicité
Publicité
2 mars 2011

Fondant chocolat amandin, au lait d'avoine, abricots secs et cardamome

Fondant chocolat amandin, au lait d'avoine, abricots secs et cardamome
Encore une douceur saine de Laurence Salomon, testée et adorée...également idéale pour la saison: Le fondant: Laver 5 abricots secs et les couper en petits morceaux. Faire fondre 200 g de chocolat noir avec 70 ml de lait d'avoine. Hors du feu, ajouter...
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité