750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
29 avril 2010

asperges

asperges
Elles sont là!!! les premières asperges locales!!! je les adore, comme ça, en entrée, simplement avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Dîner gourmand & sain

Dîner gourmand & sain
En entrée, une salade légère déclinant la betterave sous toutes ses formes: crue (accompagnée d'un buisson de graines germées), cuite (avec des graines de courge, tournesol et sésame) et en émulsion (avec quelques gouttes d'huile essentielle d'orange)....
3 avril 2010

Mousse chocolat-noisette, marmelade d'orange, émiettée croquante

Mousse chocolat-noisette, marmelade d'orange, émiettée croquante
La base est une recette de Laurence Salomon, qu'elle fait avec de la confiture de reine-claude. J'ai testé avec la marmelade d'orange...sans prendre trop de risque, la mariage chocolat-orange étant souvent victorieux!!!! La veille, faites votre mousse...
3 avril 2010

Rose, vert & noir

Rose, vert & noir
Quelques idées pour faire des toasts pour l'apéro, des tartines pour un dîner léger (avec une salade par exemple) ou pour le bureau (à assembler au dernier moment). Houmous à la betterave, recette de Cléa: mixer ensemble pois chiches cuits, purée de sésame,...
Publicité
Publicité
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité