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Idées-Repas du mardi de 18h30 à 19h30:

Des recettes simples pour cuisiner bon, bio et sain tous les jours. Vous emportez le plat que vous avez préparé.

06/12 Tarte betterave, épinards & fromage de chèvre au sel d'orange, spaghetti de chioggia.
 
13/12 Velouté de côtes de blettes au lait d'avoine, crème de sésame et petit flocons, chiffonnade de vert de blette aux grains de carvi

Thèmes nutritionnels du jeudi:

Des conseils nutritionnels et des recettes correspondantes. Vous emportez le plat préparé.

01/12 18h30-20h00 Retrouver son poids de forme

08/12 14h-15h30 : Cuisiner sans gluten...et sans frustration!

15/12  18h30-20h00: Idées Menus de Fêtes
 
Déjeuners-Ateliers du vendredi de 12h à 13h:

A l'heure de la pause déjeuner, nous préparons et dégustons ensemble une assiette équilibrée. Une douceur saine vous est offerte.

02/12: Cheeseburger végétarien, frites de panais et mesclun de saison.

09/12: Brochette de truite au sésame, brocoli et crème de sésame acidulée, râpée de betterave aux raisins

16/12: Emincés de pintade marinés au shoyu, boulgour de petit épeautre au potimarron rôti & salade vitalité.

Mini-cook du samedi de 9h30 à 10h30:

Atelier de cuisine et de nutrition pour nos p'tits chefs en herbe.

03/12: Chocolat chaud aux deux laits végétaux et brochette gourmande de poire à la cannelle

10/12: MC "Fêtes": Truffes de Noël Originelles

17/12: MC "Fêtes": Bûche des p'tits chefs choco-châtaigne

Les ateliers ont lieu au sein du centre pédagogique de Laurence Salomon, Cuisine Originelle, 2 promenade Louis Lachenal à Annecy. Pour réserver vos ateliers et découvrir les autres cours de cuisine, cliquez ici!