Programme des ateliers de décembre
Idées-Repas du mardi de 18h30 à 19h30:
Des recettes simples pour cuisiner bon, bio et sain tous les jours. Vous emportez le plat que vous avez préparé.
Thèmes nutritionnels du jeudi:
Des conseils nutritionnels et des recettes correspondantes. Vous emportez le plat préparé.
01/12 18h30-20h00 Retrouver son poids de forme
08/12 14h-15h30 : Cuisiner sans gluten...et sans frustration!
A l'heure de la pause déjeuner, nous préparons et dégustons ensemble une assiette équilibrée. Une douceur saine vous est offerte.
02/12: Cheeseburger végétarien, frites de panais et mesclun de saison.
09/12: Brochette de truite au sésame, brocoli et crème de sésame acidulée, râpée de betterave aux raisins
Mini-cook du samedi de 9h30 à 10h30:
Atelier de cuisine et de nutrition pour nos p'tits chefs en herbe.
03/12: Chocolat chaud aux deux laits végétaux et brochette gourmande de poire à la cannelle
10/12: MC "Fêtes": Truffes de Noël Originelles
17/12: MC "Fêtes": Bûche des p'tits chefs choco-châtaigne
Les ateliers ont lieu au sein du centre pédagogique de Laurence Salomon, Cuisine Originelle, 2 promenade Louis Lachenal à Annecy. Pour réserver vos ateliers et découvrir les autres cours de cuisine, cliquez ici!