Quelques idées pour faire des toasts pour l'apéro, des tartines pour un dîner léger (avec une salade par exemple) ou pour le bureau (à assembler au dernier moment).

Houmous à la betterave, recette de Cléa: mixer ensemble pois chiches cuits, purée de sésame, huile d'olive , ail, du jus de citron, un peu de sel et une betterave cuite...et décorer de graines germées...aussi beau à regarder que bon à manger! testé hier pour un apéro dinatoire, sur des petites tartines de pain aux graines (courge, tournesol et sésame blond toasté):

DSCF4429

Duo de tapenades: noire, vous connaissez déjà la recette et verte: mixer olives vertes bio dénoyautées, de l'ail, de la purée d'amandes et un peu d'huile d'olive. Quelques herbes séchées dessus et le tour est joué. Pour l'apéro, j'aime beaucoup tartiner ma tapenade sur les petits toasts-biscottes Roger bio (trouvés au monop').

DSCF4437