750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
2 novembre 2009

hummous oriental

hummousPour 4 personnes (verrines ou accompagnement): 200g pois chiches secs - le jus d'un citron - 1 c. soupe de purée de sésame blanche (ou d'amande) - 2 c. soupe d'huile d'olive - 3 gousse d'ail - 3 pincées de cumin en poudre (ou poudre de Sambhar) - sel

Laisser les pois chiches tremper une nuit, les rincer et les cuire dans 3 fois leur volume d'eau pendant 1h30. Les saler en fin de cuisson. Les mixer avec un peu de leur jus de cuisson, l'ail émincé, le jus de citron, la purée de sésame ou d'amande, l'huile d'olive, les épices. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
l'hummous fait parti de nos favori, on ne s'en lasse pas
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité