750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
12 septembre 2011

Une rentrée saine et gourmande!

stephAprès une petite pause pour la rentrée, les cours de cuisine et de bio nutrition reprendront le mardi 20 septembre.
 
Voici le programme des ateliers que j'anime au sein du centre pédagogique de Laurence Salomon, Cuisine Originelle, 2 promenade Louis Lachenal à Annecy:
 
 
Idées Repas:
Mardi 20/09 de 18h30 à 19h30: Soupes aux légumes d'automne, céréales & légumineuses.
25 euros.
 
 
Les Mini-Cook auront désormais lieu le samedi matin de 9h30 à 10h30, pour les enfants:
samedi 24/09: Œufs à la neige chocolatée, version végétale
samedi 01/10: Tarte fondante carotte & tomme de montagne
samedi 08/10: Atelier boulangerie: je fais mon pain au levain frais.
samedi 15/10: Je prépare mon p'tit déj pour faire le plein d'énergie!
samedi 22/10: Tarte d'Halloween.....véritable recette d'une éco-sorcière!
samedi 05/11: Cheeseburgers bio
18 euros enfant seul, 25 euros avec adulte accompagnant.
 
Des ateliers Thèmes nutritionnels vous sont proposés le jeudi (après-midi ou soir, par roulement)
jeudi 22/09 14h00-15h30: Retrouver son poids de forme:  apprenez à combiner les repas sur une journée et sur une semaine pour un amincissement durable, conseils nutritionnels et réalisation de recettes pour le quotidien. (35 euros)
jeudi 29/09 18h30-20h00: Booster ses défenses immunitaires pour un hiver en pleine forme! (35 euros)
jeudi 06/10 14h00-15h30: L'alimentation pendant la grossesse: conseils nutritionnels & recettes du quotidien pour une maman et un bébé en pleine forme! (30 euros - forfait 50 euros cours grossesse et bébé)
jeudi 13/10 14h00-15h30: L'alimentation de bébé: conseils nutritionnels et recettes pour une alimentation saine et naturelle de bébé de la naissance jusqu'à son premier anniversaire. (30 euros - forfait 50 euros cours grossesse et bébé)
jeudi 20/10 18h30-20h00: Initiation à la bio nutrition: les clés d'un changement nutritionnel pour une alimentation saine et naturelle, alliant plaisir et bien-être. (25 euros)
jeudi 03/11 18h30-20h00:  Cuisiner sans gluten... et sans frustration! (35 euros).
 
Vous pouvez réserver vos cours directement sur le site de Cuisine Originelle
 
A bientôt!
 
Publicité
Publicité
Commentaires
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité