750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
27 novembre 2010

Velouté de potimarron, comté & noix

Velouté de potimarron, comté & noix
Je le dis souvent, mais cela se confirme encore aujourd'hui: les choses simples sont souvent les meilleures lorsque les produits sont de qualité. En regardant la neige tomber ce matin, j'ai eu envie de préparer une soupe pour le déjeuner. J'ai opté pour...
Publicité
Publicité
26 novembre 2010

Dîner naturopathe

Dîner naturopathe
Verrine pomme & noix sauce crémeuse Velouté de petits haricots azukis au laurier, purée de potimarron et navet au curcuma. (recette de Laurence Salomon) Salade de mâche, potimarron et navet crus râpés, graines de courge torréfiées et graines germées....
12 novembre 2010

Idée Menu Automne #2

Idée Menu Automne #2
Salade de chou rouge, pomme & noix Filets de maquereau grillés et épinards frais poêlés aux graines de fenouil Compote pomme-vanille à l'essence d'orange, gâteau à la châtaigne
12 novembre 2010

Salade de chou rouge, pomme & noix

Salade de chou rouge, pomme & noix
Feuille de chêne bruneChou rougePommeNoixGomasio Vinaigrette: 1 c.soupe de moutarde, 1 c. soupe de shoyu, 2 c.soupe de vinaigre de cidre, 4 c.soupe d'huile d'olive et 2 c.soupe d'huile de noix. Le chou rouge se marie à merveille avec la pomme..ceci est...
9 novembre 2010

Au menu aujourd'hui Au menu aujourd'hui a sa page

Au menu aujourd'hui Au menu aujourd'hui a sa page
Au menu aujourd'hui Au menu aujourd'hui a sa page Facebook......afin d'être tenu informé des derniers posts!!! A très vite!
Publicité
Publicité
8 novembre 2010

Idée Menu Automne #1

Idée Menu Automne #1
Et voici une nouvelle rubrique afin de partager avec vous des idées de menus bio, bons, sains et de saison au quotidien. Cliquez sur les intitulés pour voir la recette. Salade navet et chou rave Quiche végétale au potimarron Compote pomme coing Ce menu...
8 novembre 2010

Navet & Chou Rave

Navet & Chou Rave
Laver et émincer un navet et un petit chou rave (si bio pas besoin de les peler) et les disposer dans l'assiette façon carpaccio. Préparer une vinaigrette: moutarde, une pointe de miel, une pincée de sel,vinaigre de miel, huile d'olive et huile de colza....
8 novembre 2010

Apéro d'automne

Apéro d'automne
La rubrique "Petites choses de saison" de l'Atelier Bio m'inspire toujours beaucoup pour mes apéros. Pour le dernier en date j'y ai pioché 3 idées, en y mettant mon grain de sel: Pommes et noix sauce crémeuse: Pour 4 verrines,couper 2 pommes en dés (les...
3 novembre 2010

P'tit Bonhomme de Pain d'Epice

P'tit Bonhomme de Pain d'Epice
Cette dernière après-midi de vacances fût consacrée au Petit bonhomme de pain d'épice. Après avoir lu l'histoire, nous avons confectionné ces délicieux petits biscuits. Et OUF, ceux-là ne se sont pas échappés du four!! Le biscuit est parfait mais le glaçage...
Publicité
Publicité
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité