750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
30 mars 2011

Filet de Bar aux Algues, Epinards et Velouté de Lentilles Corail

Filet de Bar aux Algues, Epinards et Velouté de Lentilles Corail
Velouté de lentilles corail façon Laurence Salomon: faire revenir doucement 2 échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive avec du sel et quelques pincées d'épices Panch Phoron. Laver 200g de lentilles corail jusqu'à ce que l'eau soit bien claire et...
Publicité
Publicité
10 mai 2010

Féra du lac, orge perlée et riz, chiffonnade de feuilles vertes à l'algue dulce

Féra du lac, orge perlée et riz, chiffonnade de feuilles vertes à l'algue dulce
Encore une recette de Laurence Salomon, mais très très simplifiée.... Faire lever les féras en filets par votre poissonnier (pas comme moi, j'ai oublié!!!).Saupoudrer de grains d'aneth et de fleur de sel.Poser les filets peaux vers le haut dans un plat...
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité