3 juin 2010
Mini-cakes aux légumes printaniers
Et voilà une "recette-astuce" de plus pour faire manger des légumes aux enfants; ces mini-cakes peuvent également garnir une lunch box ou un panier de pique-nique!
Râper 1 courgette, 1 carotte et 1 navet nouveaux. Comme les légumes sont bio, on garde la peau!
Dans un saladier mélanger 3 oeufs avec 150g de farine (ici farine de grand épeautre), 1/3 de sachet de poudre à lever bio. Puis incorporer 10 cl de lait végétal (ici soja) et 10 cl d'huile d'olive. Ajouter 100g de gruyère râpé, 1 pincée de sel, un peu de poivre; j'ai également ajouté une pincée de paprika doux pour relever très légèrement.
Incorporer les légumes râpés à l'appareil puis garnir des petits moules à muffins. Enfourner environ 15 mn th 6. A déguster tièdes ou froids!
Publicité
Publicité
Commentaires
A