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1 février 2011

Pousses de bettes rouges & betteraves variées

Pousses de bettes rouges & betteraves variées
Manger des crudités est aussi important, si ce n'est plus, l'hiver que l'été car c'est une source abondante de vitamines, minéraux et oligo-éléments. Et l'hiver, il n'y a pas que les carottes et le céleri. Heureusement, sans quoi on se lasserait très...
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12 novembre 2010

Salade de chou rouge, pomme & noix

Salade de chou rouge, pomme & noix
Feuille de chêne bruneChou rougePommeNoixGomasio Vinaigrette: 1 c.soupe de moutarde, 1 c. soupe de shoyu, 2 c.soupe de vinaigre de cidre, 4 c.soupe d'huile d'olive et 2 c.soupe d'huile de noix. Le chou rouge se marie à merveille avec la pomme..ceci est...
8 novembre 2010

Navet & Chou Rave

Navet & Chou Rave
Laver et émincer un navet et un petit chou rave (si bio pas besoin de les peler) et les disposer dans l'assiette façon carpaccio. Préparer une vinaigrette: moutarde, une pointe de miel, une pincée de sel,vinaigre de miel, huile d'olive et huile de colza....
21 octobre 2010

Radis rose & Framboise

Radis rose & Framboise
Une belle harmonie en bouche pour cette salade agrémentée de fines tranches de radis rose, quelques framboises, des graines de courge et du persil. Quant à la vinaigrette: balsamique & huile d'olive simplement.
18 octobre 2010

Des Racines et des Graines

Des Racines et des Graines
Trio de légumes racines râpés: carotte, betterave & navetGraines de courge, tournesol & sésameGraines germées de poireau
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13 octobre 2010

Du Cru!

Du Cru!
Une nouvelle rubrique pour vous faire partager mes entrées au quotidien. Chaque déjeuner à la maison commence par une assiette de crudités de saison, agrémentée d'herbes, de graines germées, parfois d'un fruit et de gomasio. Au menu aujourd'hui: salade,...
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