750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
27 mai 2010

fanes de...

fanes de...
Aux beaux jours, les assiettes de crudités remplacent les soupes hivernales. Par exemple, salade verte, betterave crue râpée, radis, brocolis cru, herbes aromatiques, graines germées, graines de courge...les combinaisons sont infinies.... Et pas question...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

asperges

asperges
Elles sont là!!! les premières asperges locales!!! je les adore, comme ça, en entrée, simplement avec un peu de vinaigre balsamique et d'huile d'olive...
30 mars 2010

radis & fanes

radis & fanes
Chouette, voilà les premiers radis de l'année sur le marché! J'ai repris ma recette de l'année dernière pour faire un velouté de fanes de radis, recette de Valérie Cupillard: laver les fanes de la botte de radis, faites les revenir dans une casserole...
30 mars 2010

biscuits express

biscuits express
Le goûter, c'est un moment important pour les enfants (et parfois aussi pour les mamans...); seulement nous n'avons pas toujours le temps de leur confectionner des bons gâteaux...de plus, ces derniers ne sont pas toujours faciles à transporter et à dévorer...
25 mars 2010

plat unique

plat unique
Omelette à la crème de riz et aux graines germées (recette de Valérie Cupillard) On ajoute les graines germées juste en toute fin de cuisson Pommes de Terre boulangères au romarin (recette de Laurence Salomon) Faire cuire les pommes de terre en rondelle...
Publicité
Publicité
10 février 2010

menu express

Avec le déménagement à préparer, je n'ai plus vraiment le temps de cuisiner ni de bloguer...mais j'essaie tout de même de maintenir le cap d'une alimentation saine & équilibrée; aujourd'hui, je prends le temps de vous donner le menu du jour: Ce midi,...
18 janvier 2010

oeuf à la coque...cocotte!

oeuf à la coque...cocotte!
Un plaisir tout simple, avec juste quelques "mouillettes" beurrées et parsemées d'un peu de sésame blond complet toasté...
9 décembre 2009

Verrines d'oignons et de fenouil confits C'est

Verrines d'oignons et de fenouil confits C'est
Verrines d'oignons et de fenouil confits C'est une recette de l'Atelier Bio (une vraie mine d'or ce livre!!!): émincer finement un fenouil et 2 oignons (pour 4 verrines); dans une casserole mélanger le fenouil avec un peu d'huile d'olive et de jus d'orange;...
8 décembre 2009

Carottes râpées & raisins secs ~~ Oeufs

Carottes râpées & raisins secs ~~ Oeufs brouillésSemoule à la sauce tomate ~~ Fromage & Fruits Voilà un menu basique express!!!!
6 décembre 2009

Blanc de poulet marinés à l'huile d'olive et au

Blanc de poulet marinés à l'huile d'olive et au
Blanc de poulet marinés à l'huile d'olive et au shoyuÉpinards frais juste poêlés avec un peu d'huile d'olivePurée lentilles corail-échalottes-pommes de terre ~~~~ Compote de pommes encore tiède :)
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité