27 février 2012

Programme des ateliers culinaires de mars

Le programme de mars est en ligne: http://www.cuisine-originelle.com/les-ateliers/pour-les-particuliers/   Retrouvez vos ateliers habituels, et à partir du 13 mars, une nouveauté:   Snacking bon & sain, le mardi de 12h15 à 12h45: une formule rapide et gourmande à déguster sur place ou à emporter!  
Posté par stephanie srajek à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 janvier 2012

Programme des ateliers Cuisine et Bio-Nutrition

Je vous souhaite une Merveilleuse Année 2012, naturellement riche en saveurs, saine & gourmande.   Et pour bien démarrer cette nouvelle année, voici le programme des cours: Idées-Repas du mardi de 18h30 à 19h30: Des recettes simples pour cuisiner bon, bio et sain tous les jours. Vous emportez le plat que vous avez préparé. 10/01 Assiette végétarienne équilibrée: risotto aux lentillons de champagne, carotte et céleri.17/01 Soupe complète aux légumes d'hiver.24/01 Croq' chèvre poire et thym, méli-mélo de légumes... [Lire la suite]
Posté par stephanie srajek à 22:50 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
22 novembre 2011

Programme des ateliers de décembre

Idées-Repas du mardi de 18h30 à 19h30: Des recettes simples pour cuisiner bon, bio et sain tous les jours. Vous emportez le plat que vous avez préparé. 06/12 Tarte betterave, épinards & fromage de chèvre au sel d'orange, spaghetti de chioggia.   13/12 Velouté de côtes de blettes au lait d'avoine, crème de sésame et petit flocons, chiffonnade de vert de blette aux grains de carvi Thèmes nutritionnels du jeudi: Des conseils nutritionnels et des recettes correspondantes. Vous emportez le plat préparé. 01/12 18h30-20h00... [Lire la suite]
Posté par stephanie srajek à 15:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 octobre 2011

Programme des ateliers cuisine & bio nutrition

Un programme aux saveurs réchauffantes de l'automne... Idées-Repas du mardi de 18h30 à 20h00: Des recettes simples pour cuisiner bon, bio et sain tous les jours. Vous emportez le plat que vous avez préparé. 08/11 Brouillade de tofou aux poireaux et raisins, lentilles corail aux échalotes et volutes de betterave jaune.15/11 Tarte & salade aux légumes de l'automne façon originelle.22/11 Clafoutis brocoli-carotte au miso, petit épeautre et spaghetti de carotte crue. Thèmes nutritionnels du jeudi: Des conseils nutritionnels et... [Lire la suite]
Posté par stephanie srajek à 21:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 septembre 2011

Une rentrée saine et gourmande!

Après une petite pause pour la rentrée, les cours de cuisine et de bio nutrition reprendront le mardi 20 septembre.   Voici le programme des ateliers que j'anime au sein du centre pédagogique de Laurence Salomon, Cuisine Originelle, 2 promenade Louis Lachenal à Annecy:     Idées Repas: Mardi 20/09 de 18h30 à 19h30: Soupes aux légumes d'automne, céréales & légumineuses. 25 euros.     Les Mini-Cook auront désormais lieu le samedi matin de 9h30 à 10h30, pour les enfants: samedi... [Lire la suite]
Posté par stephanie srajek à 14:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]