17 août 2011

Mini Pizza Poire Chocolat

Aujourd'hui, mes petites fées ont testé ma nouvelle recette de pizza version sucrée...et elle est archi-validée! Préparer une pâte à pizza 2 heures à l'avance: mélanger 150g de farine de blé T80 avec une pincée de sel et 1/2 sachet de levure de boulanger bio. Sabler avec de l'huile d'olive (environ 25g)et former une boule en rajoutant ce qu'il faut d'eau pour obtenir une belle pâte. Laisser reposer 1h à température ambiante dans un saladier recouvert d'un linge. Puis abaisser la pâte dans des petits moules à tarte ou en faisant des... [Lire la suite]
Posté par stephanie srajek à 21:03 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

12 août 2011

La crème Budwig

Le petit déj, souvent négligé, est pourtant un repas très important et doit comporter tous les nutriments pour prodiguer énergie et endurance et éviter le coup de pompe de 11h...et surtout il doit être source de plaisir! Et, comme il faut varier les plaisirs, j'ai créé une nouvelle catégorie car les combinaisons santé & plaisir en la matière sont nombreuses. Commençons avec la fameuse crème Budwig ou crème de 100 ans dont la particularité est d'être composée de céréales fraîchement moulues pour une vitalité optimale. Voici les 5... [Lire la suite]
Posté par stephanie srajek à 14:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]