750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
7 mai 2011

Oeuf à la coque au chocolat

DSCF0622

Pâques n'est pas si loin....et pour la fin des vacances, les p'tites fées ont eu envie de faire des oeufs à la coque au chocolat!

Avant tout, il faut se régaler de vrais oeufs à la coque, garder les coquilles et les laver soigneusement et délicatement! Puis il suffit de faire fondre du chocolat noir avec de la crème de soja (en proportion une tablette pour 25 cl de crème). Nous avons ajouté une belle pincée de cannelle. Remplir les coquilles préalablement disposées dans des coquetiers.

A déguster tièdes avec des mouillettes de brioche ou à laisser prendre au réfrigérateur pour des oeufs effet "ganache" à écaler!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Rhooo c'est mignon tout plein ça ! Moi je prends l'option mouillettes avec le chocolat qui dégouline, miam !
P
Pas trop dur de laver les coquilles sans casse ?
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité