DSCF7341Muffins...coeur chocolat ou framboise
Une base de gâteau au yaourt de brebis, avec au milieu, soit une framboise ou un carré de chocolat, qui devient fondant à la cuisson.

Financiers légers à la farine de riz
(Merci Laurent pour ces petites douceurs...n'hésite pas à mettre la recette dans les commentaires!!)

Biscuits Choco-noisette à la farine complète de Petit épeautre (inspirés par les biscuits de Laurence Salomon)
Faire une pâte avec 200g de farine de petit épeautre, 50g de sucre rapadura, 1 c.café de poudre à lever bio, 50g de chocolat noir râpé, 50g de noisettes concassées. Sabler avec un oeuf et 2 c.soupe d'huile d'olive et incorporer un peu de lait végétal jusqu'à obtenir une bonne consistance! Disposer des morceaux de pâte sur une plaque; faire cuire environ 30 mn th5.

Glace Végétale au Chocolat Blanc
Faire fondre une plaquette de chocolat blanc à cuire au bain-marie, et incorporer un yaourt de brebis et 150ml de lait de riz...Verser dans la sorbetière!

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