750 grammes
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31 mai 2010

Gâteau au yaourt version bio

Gâteau au yaourt version bio
Cléa en parlait récemment , le gâteau au yaourt est un grand basique, facile à réaliser, customisable à souhait et apprécié du plus grand nombre... A la maison, j'en fais très régulièrement. Hier, j'ai essayé une nouvelle version, sûrement celle que je...
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28 mai 2010

Ail des ours

Ail des ours
Restons dans les crudités...depuis le week-end dernier, mes salades sont fleuries et avec un petit goût en plus! Je rajoute de l'ail des ours ; on peut l'acheter sur le marché (5 euros les 100 g) ou allez en cueillir dans les sous-bois de la région, à...
27 mai 2010

fanes de...

fanes de...
Aux beaux jours, les assiettes de crudités remplacent les soupes hivernales. Par exemple, salade verte, betterave crue râpée, radis, brocolis cru, herbes aromatiques, graines germées, graines de courge...les combinaisons sont infinies.... Et pas question...
19 mai 2010

Miniclafoutis des fées

Miniclafoutis des fées
Avec les louloutes, nous venons de tester cette recette issue de l'excellent livre de Cléa, P'tit chef bio. Alors, c'est vrai qu'ici ce n'est pas encore la saison des courgettes et du basilic....alors pour une fois, je n'ai pas acheté du local, mais cette...
12 mai 2010

Salade vitalité

Salade vitalité
Avec le temps qu'il fait en ce moment, on frôle la déprime automnale en plein mois de mai....mettons vite de la vitalité dans nos assiettes!!!! Les crudités, rien de mieux pour faire le plein de vitamines et minéraux...et retrouver la forme! Ce soir,...
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10 mai 2010

Féra du lac, orge perlée et riz, chiffonnade de feuilles vertes à l'algue dulce

Féra du lac, orge perlée et riz, chiffonnade de feuilles vertes à l'algue dulce
Encore une recette de Laurence Salomon, mais très très simplifiée.... Faire lever les féras en filets par votre poissonnier (pas comme moi, j'ai oublié!!!).Saupoudrer de grains d'aneth et de fleur de sel.Poser les filets peaux vers le haut dans un plat...
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