750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
27 mai 2010

fanes de...

DSCF5108

DSCF5111

Aux beaux jours, les assiettes de crudités remplacent les soupes hivernales. Par exemple, salade verte, betterave crue râpée, radis, brocolis cru, herbes aromatiques, graines germées, graines de courge...les combinaisons sont infinies....

Et pas question de jeter les fanes; vous connaissez déjà les veloutés de fanes de radis; et bien cette fois ci j'y ai rajouté les fanes de betterave (qui par ailleurs sont excellentes pour la santé)...un régal: faites cuire les fanes avec un peu d'huile d'olive; quand elles ont bien réduit, rajoutez un peu de bouillon de légumes et quelques flocons (d'avoine par exemple); faites cuire à petit feu et avant de mixer, rajoutez une belle c. soupe de purée d'amande. Un dîner léger, vitaminé et savoureux (et économique aussi!!).

DSCF5120DSCF5125

Publicité
Publicité
Commentaires
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité