750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au menu aujourd'hui
29 novembre 2009

Enfin, j'ai pu tester de nouvelles recettes de

Enfin, j'ai pu tester de nouvelles recettes de
Enfin, j'ai pu tester de nouvelles recettes de L'Atelier Bio, et je suis plutôt contente du résultat; j'ai juste fait quelques aménagements...ma touche perso! Velouté de chou-fleur à la purée de cacahuète : laver et détailler un petit chou-fleur en bouquets;...
Publicité
Publicité
29 novembre 2009

confiture kiwi-gingembre

confiture kiwi-gingembre
le mariage est plutôt agréable et dynamisant...
22 novembre 2009

Salade mâche, betterave cuite, fromage de brebis,

Salade mâche, betterave cuite, fromage de brebis,
Salade mâche, betterave cuite, fromage de brebis, graines germées & noix Gratin quinoa rouge & poireaux, Purée céleri-pomme La gratin peut se décliner de nombreuses façons en associant un légume et une céréale; je lie le tout avec une sauce béchamel façon...
16 novembre 2009

menu du soir...

menu du soir...
...ou l'incontournable duo soupe-yaourt (et au lit...)! Les variantes sont nombreuses....et encore moins que je ne le souhaiterais car j'ai deux contraintes pour la soupe, il faut qu'elle soit lisse et orange afin qu'elle soit engloutie pas les louloutes;...
11 novembre 2009

simplement...

simplement...
Ce matin, j'ai préparé le repas avant de partir faire nos premières descentes en luge ; ainsi, il n'y avait plus qu'à faire réchauffer le gratin et cuire les blancs de pintade. Un menu simple mais bon, qui a permis de rassasier avec délice, nos petits...
Publicité
Publicité
9 novembre 2009

compote pomme coing, créme d'amande & croquants aux noisettes

compote pomme coing, créme d'amande & croquants aux noisettes
Recette inspirée de Laurence Salomon, à travers son livre Chocolat Bio Saines tentations Compote pomme coing : couper 1 coing en 4 et peler les quartiers. Les émincer et les cuire avec du jus de pomme à couvert pendant 15 minutes. Ajuter alors 3 pommes...
2 novembre 2009

hummous oriental

hummous oriental
Pour 4 personnes (verrines ou accompagnement): 200g pois chiches secs - le jus d'un citron - 1 c. soupe de purée de sésame blanche (ou d'amande) - 2 c. soupe d'huile d'olive - 3 gousse d'ail - 3 pincées de cumin en poudre (ou poudre de Sambhar) - sel...
2 novembre 2009

fondue savoyarde

fondue savoyarde
C'est avec grand plaisir que j'ai reçu hier mon amie Penny & sa petite famille, pour partager la première fondue savoyarde: la saison est officiellement ouverte!!! pas naturopathe du tout mais l'avant et l'après le sont ;-) Quand une fondue est au menu,...
Publicité
Publicité
Au menu aujourd'hui
Publicité
Au menu aujourd'hui
Derniers commentaires
Archives
Publicité